Jupe Tunggu Kabar dari Jepang, Hasilnya?

  • Senin, 20 Maret 2017 23:02 WIB

Keluarga D'Perez | instagram

Grid.ID – Hasil pemeriksaan CT Scan Jupe telah sampai ke Jepang.

Namun, sambil menunggu kabar dari Jepang, sesuai rencana dalam dua minggu ke depan pelantun “Aku Rapopo” ini akan tetap menjalani operasi keduanya, yaitu operasi epidural pemblokan saraf tulang belakang.

Kabar ini disampaikan langsung oleh Anggie Perez selaku adik Jupe yang mengabarkan bahwa pengobatan kakaknya akan dimaksimalkan di Indonesia terlebih dahulu.

“Kalau (pengobatan.red) di sini sudah bagus, kita nggak usah ke Jepang,” katanya di hadapan media termasuk Grid.ID, Senin (20/3/2017) malam ini.

“(ke Jepang) cuma second option aja, kalo di sini gimana-giman baru ke kita ke Jepang,” ucapnya lagi.

Anggie menjelaskan, berkas-berkas CT Scan Jupe telah dibawa professor RSCM yang menangani kanker seviks Jupe.

Berkas tersebut masih menunggu hasil dari pengobatan di sini.

Sejauh ini, kondisi Jupe terlihat membaik dan kakinya yang bekak sudah bisa berjalan secara normal.

Hal tersebut dikatakan Okan Cornelius usai menjenguk Julia Perez di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) Jakarta Pusat, Senin (20/3/2017).

Reporter : Al Sobry
Editor : Al Sobry

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×