Ketahuan Deh Makanan jadi Motivasi Prilly Latuconsina Ambil Muay Thai, Masuk Akal kok!

  • Jumat, 19 Mei 2017 23:30 WIB

Ketahuan Deh Makanan jadi Motivasi Prilly Latuconsina Ambil Muay Thai, Masuk Akal kok! | IG

Laporan Wartawan Grid.ID, Ratih Waseso Aji

Grid.ID – Olahraga nampaknya sedang menjadi trend di antara masyarakat terutama di kalangan artis.

Salah satunya adalah Prilly Latuconsina yang di instagram story-nya terlihat sedang melakukan olahraga muay thai.

Dikonfirmasi kepada Prilly seusai menjadi bintang tamu di Rumpi Trans Tv, pada Jumat (19/05/2017) Prilly membenarkan olahraga yang ia tekuni tersebut.

Awalnya Prilly mengaku bahwa ia melakukan Muaythai untuk menurunkan berat badan serta menjaga badan.

(BACA JUGA:

"Ya awalnya emang buat nurunin badan sih dan jaga badan juga, jadi memang rutin banget,

Tak hanya itu, Prilly juga menambahkan bahwa setelah bisnis kue ia jadi merasa perlu melakukan olahraga, karena ia jadi lebih sering mencicipi resep-resep baru bisnis kue yang ia beri nama Really caje tersebut.

"Karena aku buka bisnis kue aku makan kue terus kan di rumah dan testernya kan semua harus aku cobain jadi kayak oh my God, i eat alot, jadi kayak aku harus muay thai aku harus olahraga,” ucapnya.

Pemeran utama Danur ini juga menambahkan, motivasi olahraga yang sebenernya dilakukan adalah untuk makan.

“Supaya bisa makan enak,” katanya selau lahap kalo habis olahraga.

Prilly melakukan olahraga muay thai sebanyak 3 kali dalam seminggu. Biasanya akan bertambah jika waktunya luang dan kondisi badannya sedang fit.

"Seminggu tiga kali, cuma kalo aku lagi fit banget seminggu empat kali pun bisa,” tutupnya semangat! (*)

Reporter : Ratih Waseso Aji
Editor : Al Sobry

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×