Underwear Zaskia Sungkar Terbuka, "Kamu berhijab nggak pantes begini" Netizen Komentar!

  • Jumat, 19 Mei 2017 19:42 WIB

Zaskia Sungkar berpose seperti ini! | @karinayasmine

Grid.ID – Duh, Zaskia Sungkar dapat komentar pedas lantaran mengunggah foto yang menurut netizen tak pantas dilakukan perempuan berhijab.

Sebagaimana diketahui, beberapa hari lalu perempuan yang akrab disapa Kia itu melakukan pemotretan expert yang menggunaka Make Up Artis dna juga fotografer professional.

Sekilas tak ada yang salah dengan istri dari pemain film Irwasyah tersbeut, namun jika diperhatikan ternyata pose Kia menyingkap pakaian bagian dalam itu dianggap sensual dan sukses memancing netizen untuk komentar.

(BACA DEH: Princess Syahrini: Hijab ala Inces, Nanti Juga Pada Suka! Nih Contekannya Biar Manja)

Kia tampak menggunakan baju motif garis hitam putih, namun saat difoto pakaian dalamnya yang berwarna hitam dibuka.

Foto ini dijadikan DP olehnya, namun sontak kejadian itu menyulut komentar pedas, begini kata netizen.

undefined
Netizen bereaksi untuk pose Kia

@balajaers Jangan kebablasan dalam menuangkan ide kreatif didesign bajumu

@nxblade Kalau yang aku lihat sih ini sengaja di buka -_- maaf km berhijab gak pantes pose kaya gini

@gainwait ya allah

@ we.cy Kalo kerudung nya mau begitu, ga nutupin dada, baju nya jgn digituin deh mendingan. Maaf saya ga so suci, lebih baik mengingatkan. Jgn smp termasuk orang "berhijab tp telanjang". Hijab is not a fashion, ada syariat nya. IMHO, meski saya blm berhijab.

@mss_angelia sensasi .(emoji males) kamu berhijab nggak pantes begini

@sya_rahmi Gimana yah liatx,, rada rada aneh sih, hijab pose bgt,, Astagfirullah @zaskiasungkar15

Mungkin sudah menjadi tradisi para netizen, apapun yang dilakukan oleh public figure akan selalu menjadi ajang untuk dikomentari. (*)

Reporter : Nailul Iffah
Editor : Al Sobry

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×