Gampang Banget! Ini 5 Inspirasi Mix and Match Legging yang Bikin Gayamu Jadi Kece Maksimal

  • Rabu, 29 November 2017 17:27 WIB

Suka pakai legging? ini dia berbagai cara padu padan para selebriti yang bisa jadi inspirasimu | popsugar.com

Laporan Wartawan Grid.ID, Elizabeth Nada T.W

Grid.ID - Fashion item ini pasti jadi salah satu outfit andalan deh.

Wajib banget masuk list fashion item favorit nih.

Yup! Sekarang legging nggak cuma dipakai buat gym aja loh.

(BACA : Unggah Foto Jokowi di Instagram, Postingan Drummer Metallica Diserbu Netizen Indonesia)

Dengan variasi bahan seperti suede dan leather, legging bisa jadi alternatif bawahan yang kece banget dipakai kemana-mana.

Legging juga jadi salah satu fashion item yang mudah di mix and match.

Mau terlihat santai atau pun semi formal, kalian bisa banget pilih legging jadi salah satu alternatif.

Nah, biar nggak ngebosenin dan terlihat biasa, Grid.ID punya tips mix and match legging dari para selebriti dunia nih.

Dijamin gayamu makin keren dan kekinian.

Reporter : Elizabeth Nada
Uploader : Elizabeth Nada

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×