Wow! Keju Ini Bukan Dibuat dari Susu loh, Cocok nih Buat Vegan

  • Rabu, 6 Desember 2017 19:06 WIB

Ada keju yang bukan terbuat dari susu loh | New York Post

Laporan Wartawan Grid.ID Ismayuni Kusumawardani

Grid.ID - Menjadi vegan membuat seseorang tidak mengomsumsi produk olahan susu, daging, telur dan ikan.

Hanya sayur-sayuran yang bisa mereka komsumsi setiap hari.

Keju yang merupakan produk olahan susu tidak bisa mereka komsumsi.

( BACA JUGA: Atlet Cantik Ini Berenang Tanpa Kedua Kaki Namun Berhasil Pecahkan Rekor dan Kumandangkan ‘Indonesia Raya’ di Negeri Jiran )

Kecuali produk keju satu ini.

'Le Bleu Lorrain' adalah blue cheese vegan dari Les Petits Veganne.

Les Petits Veganne merupakan sebuah usaha baru dari pengusaha vegan berusia 28 tahun Anne Guth.

Dikutip wartawan Grid.ID dari laman Trend Hunter, Les Petits Veganne mengkhususkan diri dalam pembuatan keju nabati. 

undefined
Vegan blue cheese adalah keju dari bahan organik

Keju Blue Cheese yang berbasis kacang ini dibuat dari beberapa bahan sederhana.

Reporter : Ismayuni
Editor : Nindya Galuh Aprillia

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×