Laporan Wartawan Grid.ID, Novita D Prasetyowati
Grid.ID - Bumbu dapur menjadi hal yang sangat penting dalam setiap masakan.
Bumbu-bumbu seperti palawija, bawang-bawangan, cengkeh, cabai, dan bumbu dapur merupakan bahan alami yang memberi aroma dan cita rasa lezat pada masakan.
Namun sifatnya yang alami tersebut membuat bumbu-bumbu dapur cepat membusuk apabila tidak disimpan dengan benar.
Oleh karena itu, Grid.ID telah merangkum dari laman Sajian Sedap, 4 cara menyimpan bumbu dapur agar lebih bertahan lama.
(Baca Juga Nggak Mau Disebut Artis Settingan, Ely Sugigi Buktikan Punya Karya)
1. Menyimpan Aneka Bawang dan Cabai di suhu ruang
Penulis | : | Novita Desy Prasetyowati |
Editor | : | Winda Lola Pramuditta |