Find Us On Social Media :

Kutu Rambut Bisa Mati Berjatuhan dalam Waktu Cepat Hanya dengam Daun Salam, Begini Langkah Mudahnya

By Shinta Dwi Ayu, Selasa, 22 September 2020 | 14:48 WIB

Ilustrasi daun salam.

Grid.id - Daun salam sering kali digunakan dalam proses pengelohan makanan.

Terutama bagi makanan khas Indonesia, kehadiran daun salam dipercayai bisa menambah rasa sedap.

Selain itu penggunaan daun salam pada suatu makanan bisa membuat makanan menjadi terasa lebih enak.

Baca Juga: Tumbuk Daun Salam Kemudian Campur dengan Minyak Zaitun, Setelah 14 Hari Moms Akan Mendapatkan Manfaat Tak Terduga Ini

Selain bermanfaat untuk masakan, daun salam juga dipercayai mengandung banyak manfaat kesehatan.

Mulai dari mencegah asam urat, hipertensi, memperlancar pencernaan dan juga lainnya Moms.

Tak heran, bila daun salam kini banyak dijadikan sebagai bahan untuk pembuatan obat herbal.

Halaman selanjutnya