Laporan Wartawan Grid.ID, Anggita Nasution
Grid.ID - Liza Natalia sangat prihatin dengan kondisi Ashanty yang tengah terbaring lemas di rumah sakit gara-gara terpapar virus covid-19.
Namun, Liza mengaku tidak tahu secara detail kondisi adik iparnya itu.
"Kalau ditanya sudah membaik sih, kita sendiri berharap membaik, tapi untuk saat ini belum bisa diganggu," ujar Liza saat dihubungi tim Grid.ID, Selasa (23/2/2021).
"Aku pun di keluarga tidak mendapatkan update yang gimana nih, keadaan yang sekarang atau gimana, jadi masih dalam keadaan istirahat sekarang," jelasnya.
Sedihnya lagi, Ashanty memiliki penyakit autoimun sehingga kondisi kesehatannya kini tidak stabil.
"Takutnya soalnya itu yang kita takutin, karena dia ada autoimun itu takutnya makin parah," ungkapnya.
Baca Juga: Anang Hermansyah Ungkap Kondisi Terkini Ashanty yang Terpapar Virus Covid-19
"Jadi memang Ashanty tahu bahwa keadaan diri dia harus benar-benar istirahat total, kalo pegang HP, chat-chat suka pusing, mual, jadi istirahat aja deh," tutur Liza Natalia.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan, KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
Penulis | : | Anggita Nasution |
Editor | : | Ayu Wulansari Kushandoyo Putri |
KOMENTAR