Laporan Wartawan Grid.ID, Hana Futari
Grid.ID - Hamish Daud, suami Raisa dituding melakukan pelecehan seksual kepada mantan karyawannya.
Di tengah Hamish Daud yang menghadapi tuduhan melakukan pelecehan seksual terhadap mantan karyawannya, Raisa justru mengunggah video permintaan maaf melalui akun Instagram pribadinya @raisa6690, Jumat (27/12/2024).
Akan tetapi, permintaan maaf Raisa itu berkaitan dengan dirinya yang batal manggung di Purwokerto.
“Sore Purwokerto maaf aku baru sempat bikin video. Maaf banget karena aku nggak akan hadir di sana tanggal 29 besok,” ujar Raisa dikutip Grid.ID dari akun Instagram pribadinya, Sabtu (28/12/2024).
Ibu satu putri ini menyebut bahwa batalnya acara itu lantaran kesalahan penyelenggara mengenai akomodasi dirinya dan tim di Purwokerto.
“Sejujurnya pihak penyelenggara acaranya itu sangat tidak bisa diajak kerja sama. Akomodasi, transportasi, teknis kita ngga jelas bakal kayak gimana. Kita hubungi mereka juga ngga dibalas, kabur-kaburan,” ujarnya
“Jadi situasinya tidak memungkinkan untuk tim produksi dan aku datang ke sana,” imbuh istri Hamish Daud ini.
Raisa pun mengungkapkan kekecewaannya lantaran tak jadi menyapa masyarakat Purwokerto.
“Aku tahu teman teman sudah banyak yang beli tiket dan tungguin aku aku minta maaf banget karena aku juga kecewa enggak jadi kesana sudah fitting bikin baju segala macam,” tutupnya.
Baca Juga: Sikap Raisa di Tengah Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Hamish Daud Disorot, Nggak Gampang
Penulis | : | Hana Futari |
Editor | : | Irene Cynthia |