Grid.ID - Kronologi Baim Wong melarang Paula Verhoeven bertemu dengan anak-anaknya. Berawal dari tudingan selingkuh.
Nama Paula Verhoeven kini sedang menjadi perbincangan usai sedih saat bertemu anak-anaknya.
Melansir dari TribunLampung.co.id, model asal Semarang, Jawa Tengah, Paula Verhoeven merasa terpukul melihat perubahan sikap anak-anaknya. Dua putra Paula dan Baim Wong disebut-sebut merasa takut saat bertemu dengannya, membuat hatinya semakin terluka.
"Bukan karena mama tidak memperjuangkan kalian, tapi hati mama itu sedih dan hancur rasanya ngeliat kalian ketakutan setiap deket mama," kata Paula Verhoeven.
Saat ini, Paula dan Baim Wong masih menunggu putusan pengadilan terkait hak asuh anak. Paula mengungkapkan bahwa keputusan tersebut akan diumumkan oleh Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Kamis (13/3/2025).
Selama proses ini berlangsung, Paula mengalami kesulitan untuk bertemu dengan buah hatinya. Sudah enam bulan ia terpisah dari anak-anaknya sejak 13 September 2024.
Kedua putranya kini tinggal dan diasuh oleh Baim Wong, namun belakangan Paula mengungkapkan rasa sakit hatinya karena perubahan sikap mereka. Dulu, ia selalu menghabiskan waktu sepanjang hari bersama anak-anaknya, tetapi setelah tak lagi serumah, mereka justru terlihat ketakutan saat ia mendekat. Hal ini membuatnya hampir menyerah.
"Di titik ini, hati mama merasa ingin menyerah," ucapnya.
Paula juga merasa sedih karena kini seperti orang asing bagi anak-anak yang pernah ia lahirkan dan besarkan.
"Perasaan asing terhadap anak-anak yang mama kandung dan lahirkan," tuturnya.
Di akhir pernyataannya, perempuan berusia 37 tahun itu menyatakan dirinya telah pasrah terhadap hasil sidang nanti. Meskipun demikian, ia sudah berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hak asuh anak-anaknya. Ia pun menitipkan pesan menyentuh untuk buah hatinya.
"Mama ingin berpesan ke kalian, apapun hasilnya nanti keputusan Hakim di pengadilan minggu dpn…
Allah akan tetap selalu jaga hati kalian dan cinta kalian untuk mama." tambah Paula.
Paula mengatakan dirinya akan selalu menunggu kehadiran anak-anaknya sampai kapanpun.
"Mama akan selalu ada di sini menunggu kalian pulang ke pelukan mama," tutupnya.
Sebelumnya, Baim Wong telah secara resmi mengajukan gugatan cerai terhadap istrinya, Paula Verhoeven, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Salah satu alasan utama Baim melayangkan gugatan tersebut adalah adanya dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh Paula.
Melansir dari Kompas.com, Baim mengungkapkan bahwa selama ini ia selalu menaruh kepercayaan penuh kepada istrinya.
"Saya itu enggak pernah ngecek handphone istri saya, karena saya sangat percaya sama dia. Sekali pun saya enggak pernah," kata Baim dalam konferensi pers di Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2024).
Source | : | Kompas.com,Tribunlampung.co.id |
Penulis | : | Fidiah Nuzul Aini |
Editor | : | Fidiah Nuzul Aini |