Laporan Wartawan Grid.ID, Ragillita Desyaningrum
Grid.ID - Pengacara Razman Arif Nasution akan segera menjenguk rivalnya, aktris Nikita Mirzani, yang kini tengah ditahan di Rutan Polda Metro Jaya. Rencananya, kunjungan ini akan berlangsung pada Senin (17/1/2025) mendatang.
"Iya, hari Senin (akan jenguk Nikita). Saya hari Senin akan komunikasi dengan penyidik, mudah-mudahan NM bisa berkomunikasi dengan saya," mata Razman di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/3/2025).
Razman sendiri meyakini bahwa permohonannya untuk menjenguk Nikita akan dikabulkan. Bahkan, dia percaya diri bisa berteman dengan Nikita Mirzani selama tidak ada kedengkian di antara mereka.
"Kalau saya dengan Pak Ahok bisa berteman, kenapa dengan dia (Nikita) tidak?" ujar Razman.
"Kami bisa berkawan karena tidak ada kedengkian bos," lanjutnya.
Ketika dibahas tentang rencana kunjungan Razman yang akan bertepatan dengan hari ulang tahun Nikita dan apakah akan membawa kado untuk Nikita, tim hukum Razman, Rahmad Riadi, pun angkat bicara.
Dia sendiri baru mengetahui bahwa hari Senin nanti akan menjadi hari ulang tahun Nikita Mirzani. Akan tetapi, Rahmad memastikan bahwa kedatangan Razman ini bukan menyangkut persoalan pribadi.
"Pertama gini ya, kami ini, saya pikir adalah orang-orang yang profesional. Tidak ada kebencian pribadi. Jadi, kalau seandainya faktanya memang begitu hari Senin ini itu hari ulang tahunnya. Mungkin di sini kami mengucapkan selamat ulang tahun," papar Rahmad.
Rahmad menyebut pihaknya tidak takut apabila kehadirannya ditolak oleh Nikita Mirzani. Sebab, hingga saat ini, Rahmad tidak melihat adanya usaha dari Nikita untuk menolak kunjungan Razman.
Malah, seharusnya kunjungan ini disambut positif. Sebab, bisa jadi Razman dan Nikita bersatu untuk mengungkap kisruh yang ada di dunia skincare.
Baca Juga: Razman Sebut Berkas Perkara Vadel Badjideh Segera Dilimpahkan ke Kejaksaan Sebelum Lebaran
Penulis | : | Ragillita Desyaningrum |
Editor | : | Ayu Wulansari K |