Laporan wartawan Grid.ID, Devi Agustiana
Grid.ID - Pengacara Razman Nasution telah resmi mengundurkan diri sebagai kuasa hukum dari penanganan perkara Vadel Badjideh di Polres Metro Jakarta Selatan atas laporan artis Nikita Mirzani.
Dalam sebuah wawancara virtual, Razman mengakui bahwa ia dan timnya memang tak maksimal dalam penanganan kasus tersebut.
"Kalau memang dilihat bahwa tim saya kurang maksimal pasca ditahannya Vadel ya, memang benar kurang maksimal," kata Razman dalam wawancara virtual belum lama ini.
Razman mengaku kecewa kepada Vadel Badjideh. Ia menduga Vadel berbohong perihal kejadian sebenarnya antara ia dan Laura Meizani atau Lolly.
"Karena tim hukum kita, ya bisa dibilang kecewa," ucap Razman.
"Kita menjadi sangat yakin waktu Vadel tidak melakukannya, karena melihat reaksi Vadel, marah sekali. Vadel ini kalau kita arahkan, kita tanya, misalnya 'kamu benar enggak ada meniduri (Lolly)?', 'Enggak ada, om, berani disumpah'. Pak Umar juga, Martin juga," jelas Razman.
Seiring kasus berjalan, Vadel pun ditetapkan tersangka. Kecurigaan Razman jika Vadel berbohong terjawab saat Vadel ditahan atas kasus tersebut.
"Saya sudah mulai meragu, berarti Vadel ini tidak jujur. Bahwa tim hukum kami mulai ragu, bahwa keluarga Badjideh mulai berbohong," jelas Razman.
Lebih lanjut, kini Razman juga mengaku tidak terima dengan pernyataan keluarga Vadel Badjideh. Adapun pihak Vadel Badjideh sempat buka suara dan menyebut bahwa dasar pencabutan kuasa atas kasus Vadel karena Razman Arif Nasution kerap memperkeruh suasana, bahkan mementingkan kepentingan pribadinya.
"Saya sebenarnya tidak mau bereaksi kalau mereka tidak melakukan aksi," kata Razman Nasution saat Grid.ID temui di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (6/4/2025).
Baca Juga: Razman Nasution Naik Pitam, Tak Terima Disebut Memperkeruh Kasus Vadel Badjideh VS Nikita Mirzani
Penulis | : | Devi Agustiana |
Editor | : | Ayu Wulansari K |