Laporan Wartawan Grid.ID, Hana Futari
Grid.ID - Betrand Peto menjalani libur di momen lebaran secara terpisah dengan sang ayah, Ruben Onsu. Di mana di momen liburan tersebut, Betrand Peto berkunjung ke Bali bersama ibu angkatnya, Sarwendah, juga dua putri Ruben Onsu, Thalia dan Thania.
Betrand Peto ternyata memiliki alasan mengapa memilih Bali sebagai destinasi liburannya bersama keluarga. Ternyata menurut Betrand Peto, dirinya memiliki cerita ketika berada di Bali sebelumnya.
“Karena memang punya cerita aja di Bali,” ujar Betrand Peto saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Senin (7/4/2025).
Menurut Betrand Peto, memori indah di Bali itu dia lalui bersama keluarga. Bahkan, Bali menjadi tempat pertemuannya dengan keluarga Ruben Onsu.
“Sama keluarga lah dulu juga kan ketemunya di Bali,” imbuh remaja 19 tahun itu.
Akan tetapi, tampaknya liburan di Bali kali ini berbeda bagi Betrand Peto. Di mana dirinya hanya berangkat bersama Sarwendah dan dua adik angkatnya tanpa kehadiran Ruben Onsu.
Sarwendah dan Ruben Onsu sendiri bercerai pada 24 September 2024. Setelah perpisahan tersebut, tiga anak Ruben Onsu termasuk Betrand Peto berada dalam asuhan Sarwendah.
Baca Juga: Betrand Peto Menginjak Usia 20 Tahun, Sarwendah Ungkap Harapannya untuk sang Putra
(*)
Penulis | : | Hana Futari |
Editor | : | Ayu Wulansari K |