Laporan Wartawan Grid.ID, Hana Futari
Grid.ID - Davina Karamoy kembali dipercaya memerankan tokoh seorang pelakor. Dalam film berjudul Dendam Malam Kelam, Davina Karamoy merebut Arya Saloka dari Marissa Anita.
Akan tetapi, menurut Davina Karamoy, peran pelakor yang dimainkan di film terbarunya, jauh berbeda dari film sebelumnya. Meskipun demikian, aktris berdarah Manado ini tak mengalami kesulitan yang berarti.
“Ini projek walau aku jadi pelakor lagi tapi di sini berbeda,” ujar Davina Karamoy ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (26/4/2025).
“Mau di karakternya pun pasti sangat-sangat berbeda, jadi untuk kesulitannya gimana sih, enggak susah karena berbeda,” lanjut aktris 22 tahun itu.
Davina Karamoy mengungkapkan alasannya mengambil tawaran peran sebagai pelakor lagi. Pasalnya, karakter tersebut secara penampilan tak berbeda dengan Davina Karamoy di kehidupan nyata.
“Karena secara look ya ya sudah seumuran aku juga, kuliah juga ya aku sangat tertarik mengambil peran ini, walaupun perannya pelakor lagi,” lanjut Davina Karamoy.
Dua kali berperan sebagai pelakor, imej tersebut pun cukup melekat pada dara kelahiran Jakarta itu. Davina Karamoy pun tak terganggu dengan imej yang melekat tersebut.
“Sebenarnya enggak sih, enggak terganggu juga kadang ya sudahlah karena resiko pekerjaan dan tidak perlu dipertanyakan,” tutupnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, Davina Karamoy sukses memerankan tokoh pelakor dalam film Ipar Adalah Maut. Dalam film tersebut, Davina Karamoy beradu peran dengan Deva Mahenra.
Kini, Davina Karamoy kembali memerankan tokoh pelakor di film Dendam Malam Kelam dengan Arya Saloka. Akan tetapi, film ini memiliki genre yang jauh berbeda dari film yang dibintangi Davina Karamoy sebelumnya. (*)
Baca Juga: Arya Saloka Merasa Tertekan Main Bareng Marissa Anita dan Davina Karamoy di Film Dendam Malam Kelam
Penulis | : | Hana Futari |
Editor | : | Ayu Wulansari K |