Grid.ID - Kemunculan Afgan secara tiba-tiba membuat penonton histeris. Afgan muncul dalam konser tunggal Rossa bertajuk Here I Am.
Konser tunggal Rossa membawa banyak kejutan dan kehangatan pada para penonton, di antaranya kemunculan Afgan secara tiba-tiba.
Afgan muncul di atas panggung ketika Rossa tengah membawakan lagu "Terlalu Cinta", sontak penonton langsung terbawa suasana haru. Afgan tampak berjalan menghampiri Rossa sambil menyanyikan lagu tersebut.
Dengan penuh penghayatan, Afgan dan Rossa berhasil membuat penonton histeris dengan kemesraan mereka. Lirik lagu yang indah seolah membius penonton bak merasakan romantisme mendalam.
"Tuhan, maafkan diri ini, yang tak pernah bisa menjauh dari angan tentangnya. Namun apalah daya ini, bila ternyata sesungguhnya aku terlalu cinta dia,” nyanyi Afgan seraya menatap Rossa.
"Apalah daya ini, bila sesungguhnya aku terlalu cinta, dia," sambung Rossa dengan suara lembut.
Penampilan Rossa dan Afgan pun ditutup dengan pelukan hangat mereka. Penonton dibuat kian histeris.
Dalam konser tersebut, Rossa setidaknya membawakan sekitar 31 lagu. Pelantun Atas Nama Cinta itu mengaku tak menyangka bisa bertahan dan berkarya di industri musik Tanah Air selama hampir 30 tahun.
"Senang enggak hari ini? Aku hari ini amat sangat bahagia. Hampir 30 tahun aku di industri ini dari kalian belum lahir. Ada yang mamanya brain wash kalian dengan lagu Rossa?" tanya Rossa.
“Berapa pun usianya kita sama-sama hidup dengan perjuangan sampai datang untuk hari ini,” tutur Rossa.
Baca Juga: Buka Konser dengan Lagu Tega, Rossa Bius Penonton di Panggung Here I Am
Penulis | : | Devi Agustiana |
Editor | : | Nindya Galuh Aprillia |