Grid.ID - Ria Ricis memiliki bagian favorit dari tubuh sapi untuk diolah menjadi makanan sang putri, Cut Raifa Aramoana. Ternyata, Ria Ricis beri Moana otak sapi yang diolah menjadi makanan.
Ria Ricis menyebut bahwa otak sapi memiliki manfaat untuk perkembangan anak. Hal itu yang membuat sang YouTuber memberikan otak sapi untuk Moana.
“Kalau di bagian sapi aku itu sukanya bagian otak karena memang otak itu kalau dimasak bagus untuk anak ya untuk dikonsumsi anak,” ujar Ria Ricis ditemui di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan.
Ria Ricis beri Moana otak sapi lantaran mengutamakan makanan alami. Bahkan, dibanding memberi vitamin, Ria Ricis lebih pilih memberi otak sapi untuk Moana.
“Memang Moana tuh aku utamakan di real foodnya dibanding vitamin-vitamin yang lain yang hanya untuk membantu aja vitaminnya,” terang Ria Ricis.
Mantan istri Teuku Ryan ini memiliki cara untuk membuat sang putri memakan otak sapi. Ria Ricis dibantu suster Moana mengolah otak sapi itu menjadi makanan yang disukai putrinya.
“Tapi di real foodnya aku usahain dia makan bagian otaknya sih walaupun agak amis tapi ya itu kita olah sebagaimana mestinya yang enak jadi Moana bisa makan,” katanya.
“Kalau diolah jadi apa, itu suster (yang buat), ya itu urusan orang dapur lah ya. Pokoknya aku sudah minta kalau bagian otak untuk anak aku,” tutup Ria Ricis.
Seperti diberitakan sebelumnya, di momen Idul Adha ini, Ria Ricis mengurbankan sejumlah kambing dan sapi. Salah satu sapinya yang bernama Bruno dikurbankan di Pesantren Maskanul Huffadz, Bintaro, Tangerang Selatan.
Ria Ricis menyaksikan langsung, sapi hitam berbobot 1,2 ton tersebut disembelih. Ria Ricis pun sempat menitikkan air mata saat melihat sapinya dikurbankan. (*)
Baca Juga: Ria Ricis Malu-malu Akui Sedang Penjajakan dengan Evan DC Music
Penulis | : | Hana Futari |
Editor | : | Nesiana |