Find Us On Social Media :

Makanan Resto Ini Berkisar dari Rp 500Ribu – Rp 2,2Juta, Menu Andalan “Red Chili Crab”

By Indra, Senin, 17 April 2017 | 15:35 WIB

Chili Crab Tart dibuat secara khusus menggunakan daging kepiting segar dan campuran rempah-rempah

Grid.ID - Memasak kepiting memang perlu keahlian khusus.

Chef di restoran Sessions, Hard Rock Hotel, Resorts World Sentosa (RWS), Singapura ini termasuk salah satu ahlinya.

Dari tangan chef handal itulah, tersaji menu Red Chili Crab yang dari presentasi penyajiannya saja tampak menggoda.

Dagingnya lembut, hingga meninggalkan sensai tersendiri ketika disantap.

Seharga kurang lebih Rp 500 ribu yang wajib Anda coba.

Warna oranye dari saus dan kepitingnya mengeluarkan warna yang menyala dan sangat cantik, Sluuurp….begitu menggoda.

(BACA JUGA Lagi Merasa Depresi? Coba 5 Makanan Ini Untuk Melawannya

Info yang didapat Grid.ID dari Kompas.com, Red Chili Crab menyuguhkan rasa asam dan manis.

Sausnya yang bercampur dengan telur kepiting melebur, menghasilkan cita rasa yang lezat.

Red Chili Crab ini dipatok dengan harga sekitar Rp 500 ribu per porsinya.

Waah, sensasi menu andalan itu akan semakin Anda temukan dengan mencocolkan mantao kukus maupun goring ke sausnya.

Jadi jangan lupa pesan mantao juga.