Find Us On Social Media :

Akan Melahirkan di Singapura, Sarwendah Berbekal Cabai dan Bumbu Masak

By Rissa Indrasty, Jumat, 10 Mei 2019 | 14:38 WIB

Sarwendah saat ditemui Grid.ID di kawasan Bandara Internasional Soekarno Hatta, Tangerang, Banten.

Laporan Wartawan Grid.ID, Rissa Indrasty

Grid.ID - Artis Sarwendah Tan mempersiapkan beragam keperluannya jelang persalinan di Singapura.

Ditemui sebelum keberangkatannya di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Jumat (10/5/2019), Sarwendah memaparkan barang-barang yang dibawanya ke Singapura.

Selain barang-barang keperluan persalinan, Sarwendah juga membawa satu hal terpenting, yaitu bumbu dapur.

Sarwendah ingin tetap mengonsumsi makanan Indonesia selama berada di sana.

Baca Juga : Ramadan Masih Sibuk Manggung, Band D'Masiv Boyong Kaluarga Saat Kerja

Mengingat kondisinya belum memungkinkan untuk memasak sendiri, Sarwendah pun nantinya akan dibantu saudari serta asistennya.

"Makanan, aku bawa bumbu-bumbu masakan. Walaupun sekarang aku belum bisa masak, tapi kan habis lahiran mungkin aku udah nggak enek dengan baunya. Kalau sekarang kan cium bau asap dikit kayak rada mual gitu."

"Tapi kan masih ada adik aku atau asisten aku yang masih bisa masak, jadi ya yaudah, aku bawa bumbu-bumbu masakan," ungkap Sarwendah saat ditemui Grid.ID di kawasan Bandara Internasional Soekarno Hatta, Tangerang, Banten.

Baca Juga : Dekat dengan Anaknya, Nikita Mirzani Akui Lebih Senang Curhat Kepada Ibunda Vicky Nitinegoro

Sarwendah kemungkinan akan tinggal selama beberapa waktu di Singapura.

Untuk itu, Sarwendah pun mempersiapkan banyak bekal jikalau nantinya dia dan sang putri rindu masakan Indonesia.