Find Us On Social Media :

Bahaya! Makan Semangka yang Sudah Disimpan 2 Hari di Kulkas, Wanita ini Justru Berkahir Tragis

By None, Sabtu, 15 Juni 2019 | 10:09 WIB

Bahaya! Makan Semangka yang Sudah Disimpan 2 Hari di Kulkas, Wanita ini Justru Berkahir Tragis

Grid.IDSemangka menjadi salah satu buah paling favorit untuk disantap saat cuaca panas.

Selain memiliki kandungan air yang banyak, rasa segar dari buah semangka menambah kenikmatan jika dimakan saat cuaca terik.

Sebagian orang juga menyimpannya di dalam kulkas untuk membuatnya dingin, dan setelah itu memakannya.

Baca Juga: Kisah Korban Selamat Kecelekaan Pesawat yang Hilang Selama 60 Hari, Bertahan Hidup dengan Cara yang Mengerikan

Namun, tahukah Kamu menyimpan semangka terlalu lama di dalam kulkas ternyata membahayakan kesehatan?

Ternyata jika Kamu memakan semangka dingin yang sudah 2 hari disimpan di kulkas, ada bahaya yang mengintai Kamu.

Contohnya kasus yang dialami oleh seorang wanita bernama Liu, yang tinggal di Hanyang, Hubei, Tiongkok.

Baca Juga: Diklaim Halal, Kelab Malam di Arab Saudi Tuai Berbagai Kontroversi

Melansir Penisula Network pada Sabtu (15/6/2019), suatu ketika dia membeli semangka, dan membawanya pulang ke rumah.

Lalu memakan sebagian dan sisanya dimasukkan kembali ke dalam kulkas.

Setelah dua hari, Liu baru mengeluarkannya dan memakannya.

Baca Juga: Sering Berkendara Saat Hujan? Coba Perhatikan Hal Berikut