Find Us On Social Media :

Produk Organik Cirinya Bukan dari Label, Mengkonsumsi Juga Ada Syaratnya

By Soesanti Harini Hartono, Jumat, 15 November 2019 | 17:41 WIB

Makanan organik lebiih baik dikonsumsi saat panen.

Grid.ID - Belakangan ini gaya hidup sehat memang tengah populer dikalangan masyarakat, salah satunya adalah mengonsumsi makanan organik.

Makanan organik ini pada umumnya memang mengandung sedikit bahan yang terkontaminasi dan diproduksi secara tradisional.

Baca Juga: Mulai Tekuni Pemilahan Sampah Organik dan Anorganik, Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Pernah Dimarahi Petugas Kebersihan!

Sehingga membuat makanan tersebut digemari karena dipercaya baik untuk kesehatan.

Meski begitu ternyata Departemen Pertanian Amerika Serikat (USDA) makanan organik tidak bisa diklaim lebih bergizi daripada makanan yang diproduksi secara konvensional.