Find Us On Social Media :

Bukan Sekadar Segar dan Lezat Saat Dikonsumsi, Yuk Simak Kriteria Bahan Pangan Berkualitas Menurut Para Ahli!

By None, Sabtu, 14 Maret 2020 | 08:17 WIB

Ilustrasi pertanian.

Grid.ID - Kira-kira seberapa penting arti kualitas dari bahan pangan yang digunakan untuk membuat masakan sehari-hari?

Tidak dipungkiri, kita semua yang menjadi konsumen tentunya ingin kualitas terbaik untuk makanan yang dikonsumsi.

Namun siapa sangka ternyata ada beberapa hal yang memengaruhi kualitas itu sendiri seperti kesegarannya.

Baca Juga: Bejat! Seorang Oknum Guru SD di Surabaya Cabuli 5 Siswa dan 3 Siswinya di Rumah, Bilangnya Mau Dimandikan dan Dirawat Layaknya Anak

Biasanya kita akan berbondong-bondong menghampiri tempat beli bahan pangan yang kita anggap menyediakan bahan makanan segar.

Padahal banyak yang bisa menentukan kualitas suatu bahan pangan selain kesegarannya.

Mulai dari pra panen, pasca panen, hingga ke pengiriman ke pasar.

Baca Juga: Jangan Langsung Panik, Simak Tips Mudah Membedakan Gejala Flu Biasa dengan Virus Corona