Find Us On Social Media :

Buat Kastengel Renyah dan Garing dengan Tips dan Trik dari Bakery Terkenal Ini, Ternyata Gampang Loh!

By Silmi Nur Aziza, Jumat, 22 Mei 2020 | 14:45 WIB

Selain kue nastar, kastengel juga selalu hadir di meja saat lebaran.

Laporan Wartawan Grid.ID, Silmi Nur A

Grid.ID - Menyambut Idul Fitri 2020, rasanya tak lengkap tanpa sajian kue kering.

Beragam jenis kue biasanya hadir menghias meja di momen Lebaran.

Idul Fitri 2020 kali ini tentu kamu tidak mau melewatkannya.

Baca Juga: Sajian Lebaran Spesial Idul Fitri 2020, Domba Panggang Khas Maroko Bisa Jadi Menu Pilihan

Ketika memiliki banyak waktu senggang rasanya ingin sekali mencoba-coba membuat kue kering khas lebaran untuk Idul Ftri 2020 ini.

Tapi tak jarang rasa takut gagal menghantui.

Dilansir dari Surya, kue-kue lebaran seperti nastar, kastengel, hingga lidah kucing merupakan kue yang wajib hadir di meja.

Baca Juga: Idul Fitri 2020 : Masyarakat Nekat Beli Baju Lebaran di Tengah Pandemi Covid-19, MUI : Haram Hukumnya!

Sebenarnya cara membuat kue-kue tersebut terhitung gampang-gampang- sulit.

Terutama untuk kue favorit jenis kastengel.

Kue keju ini memang istimewa dengan cita rasa yang cenderung gurih dan asin.