Find Us On Social Media :

Simak yuk Tips dari Farah Quinn untuk Bertahan di Masa Pandemi

By Daniel Ahmad, Minggu, 1 November 2020 | 17:00 WIB

Chef Farah Quinn

Laporan Wartawan Grid.ID, Daniel Ahmad

Grid.ID - Chef Farah Quinn memberikan tips untuk siapa saja yang mencoba bertahan di masa sulit pandemi covid-19.

Farah Quinn memberikan saran, khususnya untuk yang ingin memulai bisnis makanan.

Menurut Farah Quinn, segala jenis bidang termasuk memasak, harus dibarengi dengan keinginan besar untuk menjalaninya.

Baca Juga: Cegat Barack Obama Demi Bisa Foto Bareng dan Ngobrol, Farah Quinn sampai Diperingatkan Paspampres!

“Lakukan dengan passion dan apa pun yang kita jual benar-benar sesuatu yang kita tahu secara mendalam,” kata Farah Quinn saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Untuk yang ingin membuka bisnis makanan, Farah Quinn menekankan bahwa resep turun temurun sangat penting.

“Jadi mungkin resep yang sudah dibuat ibu kita, pokoknya hal yang benar-benar kita kuasai dan kita ketahui,” tuturnya.

Baca Juga: Gara-gara Pandemi Covid-19, Farah Quinn Kini Berjualan Kue dan Roti

“Jadi jangan, misalnya, kita jual makanan Itali tapi kita belum pernah ke Itali, maksud saya hindari hal-hal seperti itu,” sambungnya.

“Jadi kalau mau jual makanan, misalnya nenek kita, ibu kita, pintar sekali bikin Lontong Medan, kenapa nggak itu aja yang dijual, itu yang difokuskan. Itu tips saya,” tegasnya.

Bagi Farah, waktu di masa pandemi ini bisa dimanfaatkan dengan baik untuk memulai bisnis.