Find Us On Social Media :

Tips Membuat Brownies Kukus Cokelat Seenak Buatan Bakery, Ternyata ini Rahasianya Supaya Teksturnya Lembut dan Lumer di Mulut!

By None, Selasa, 23 Februari 2021 | 14:28 WIB

Brownies

Grid.ID - Pecinta makanan manis mungkin sering menjadikan brownies sebagai menu camilan bersama teh atau kopi.

Untuk membuat brownies bisa dilakukan dengan 2 cara yakni dipanggang dan dikukus.

Ternyata untuk membuat brownies kukus cokelat yang teksturnya lembut cukup mudah bila kamu mengetahui triknya.

Baca Juga: Tak Rugi Meski Gagal Berjodoh dengan Suami Maia Estianty, Penampilan Fasad Rumah Mewah Dessy Ratnasari di Sukabumi Curi Perhatian

Mungkin selama ini kamu mengira cara membuat kue yang sedang kekinian ini sangat sulit.

Padahal, bisa jadi gampang kalau sudah tahu caranya.

Pemula pun pasti bisa.

Nah, salah satu kunci lembutnya brownies kukus Amanda ada di cara pengukusan yang benar.

Baca Juga: Keasyikan Belanja Sampai Tak Lihat Tagihan, Nia Ramadhani Kaget dan Langsung Lapor Ardi Bakrie Lantaran Kartu Debitnya Minus

Supaya tidak penasaran, langsung kita simak saja cara membuat brownies kukus Amanda ini.

Agar brownis yang Anda buat tidak lagi gagal dan bisa lumer layaknya bakery, sebaiknya hindari kesalahan saat membuat brownis berikut ini.

1. Coklat Tidak Boleh Terlalu Panas