Find Us On Social Media :

Jangan Dibuang, Kerupuk Alot Bisa Berubah Jadi Renyah Kalau Pakai Trik ini!

By None, Senin, 5 April 2021 | 08:09 WIB

Resep Kerupuk Bawang Seledri, Camilan Renyah Untuk Siang Hari Ini

Grid.ID - Kerupuk bisa menjadi camilan atau dijadikan makanan pelengkap nasi.

Tentunya kamu ingin tekstur kerupuk yang renyah saat digigit.

Tapi ada kalanya saat menggoreng kerupuk sendiri, hasilnya justru cepat alot sehingga kurang enak untuk dinikmati.

Baca Juga: Penyanyi Indonesian Idol Meninggal saat Tidur Siang karena Serangan Jantung, Dengkuran dengan Ciri ini Bisa Jadi Pertanda Penyakit Mematikan ini!

Nah, kalau kamu salah satu pecinta kerupuk coba simak tips berikut ini untuk mengubah kerupuk alot menjadi renyah.

Ternyata tidak sulit, loh!

Cara Buat Kerupuk Alot Jadi Garing Kembali

Baca Juga: Sempat Kisruh soal Harta Warisan Mendiang sang Ibu, Rizky Febian Beri Ketegasan Kepada Teddy Pardiyana : Gue Bakal Kasih Warisan yang Memang Hak Lo, Akan Tetapi Gua Minta Juga Hak-Hak Gua

Kamu pasti sering membuang kerupuk yang alot.

Namun, mulai sekarang jangan lakukan lagi ya!

Cukup lakukan tiga hal mudah ini saja kerupuk di rumah pasti kembali garing.