Find Us On Social Media :

8 Tahun Punya Usaha Rendang Siap Saji, Meisya Siregar Pilih Gunakan Daging Sapi Australia: Kualitas Tekstur dan Karakter Lebih Lembut

By Annisa Dienfitri, Rabu, 21 April 2021 | 20:27 WIB

Meisya Siregar saat ditemui usai live cooking demo 'Ramadhan Beef Up' di AEON BSD, Rabu (21/4/2021).

Laporan Wartawan Grid.ID, Annisa Dienfitri

Grid.ID - Tak hanya aktif di dunia hiburan, presenter Meisya Siregar diketahui sukses menjalankan usaha kuliner.

Salah satu usaha kuliner milik Meisya Siregar yakni sajian rendang siap saji yang sudah berjalan selama 8 tahun.

Demi kepuasan konsumen, Meisya Siregar memilih daging sapi Australia untuk disajikan dalam sajian rendang miliknya.

"Aku sudah memilah-milah, memang dari dulu aku jatuhkan pilihan ke daging sapi Australia," ujar Meisya saat ditemui usai live cooking demo 'Ramadhan Beef Up' di AEON BSD, Rabu (21/4/2021).

Baca Juga: Ajarkan Tiga Anaknya Memaknai Hari Kartini, Meisya Siregar Selipkan Pesan: Berdaya Boleh Selevel, tapi Kodrat Perempuan Harus Tetap Diimami Lelaki

Istri musisi Bebi Romeo ini menilai daging sapi Australia memiliki kualitas yang lebih unggul.

Selain itu, daging sapi Australia juga memang dikenal memiliki tekstur yang lebih lembut.

"Aku melihat kualitas daging sapi Australia itu dari tekstur, karakter dan serat itu lebih tender (lembut)," jelasnya.

"Aku ingin memberi kepuasan kepada customer ketika mengonsumsi produk aku mereka gak trauma," imbuh Meisya.

Baca Juga: Pilih Daging Sapi Australia yang Terkenal Empuk, Dimas Beck Akui Sangat Pemilih: Kalo Alot Dikit Aja Aku Gak Makan

Tak hanya untuk kepentingan bisnis, presenter 42 tahun ini pun terbiasa menyajikan daging sapi Australia untuk konsumsi keluarga.