Find Us On Social Media :

Makanan Khas Musim Panas di Berbagai Negara di Amerika Serikat, Mulai Dari Tomat Hijau Goreng Sampai Lobster Air Tawar

By Ragillita Desyaningrum, Selasa, 1 Juni 2021 | 19:58 WIB

Mulai dari tomat hijau goreng hingga lobster air tawar, inilah makanan khas musim panas di berbagai negara di Amerika Serikat.

Laporan Wartawan Grid.ID, Ragillita Desyaningrum

Grid.ID – Beberapa negara di dunia, termasuk Indonesia, telah memasuki musim panas.

Berbeda dengan Indonesia, musim panas di negara dengan empat musim seperti Amerika Serikat biasanya identik dengan liburan.

Sayangnya, karena pandemi yang hingga saat ini masih berlangsung, banyak orang yang terpaksa harus menunda liburan musim panas.

Untungnya, selain berlibur, musim panas juga identik dengan makanan-makanan yang lezat.

Penasaran dengan makanan khas musim panas di berbagai negara di Amerika Serikat? Simak ulasannya yang dikutip dari Eat This Not That.

Tomat Hijau Goreng – Alabama

Alabama, salah satu negara bagian di selatan Amerika Serikat, punya makanan khas musim panas yang unik yaitu tomat hijau goreng.

 Baca Juga: Jadi Simbol Musim Panas, Kimbab Family Kenalkan 5 Jenis Semangka yang Populer di Korea Selatan