Find Us On Social Media :

Cara Membuat Telur Dadar Tebal Namun Luarnya Garing Seenak Buatan Warteg, Rahasianya Jangan Ditambah Bahan ini!

By None, Rabu, 25 Agustus 2021 | 13:13 WIB

Cara Membuat Telur Dadar Padang yang Tebal, Ternyata Segampang Ini

Grid.ID - Membuat telur dadar mungkin bisa jadi inspirasi menu makan siang yang praktis.

Meski bahannya sederhana dan mudah dibuat, untuk mendapat telur dadar sempurna yang tebal namun kulitnya garing tentu harus pakai trik.

Salah satunya dengan tidak menambahkan bahan satu ini ke dalam adonan telur dadar.

Kamu bisa bikin telur dadar mengembang ala warteg ini di rumah asal tahu tipsnya.

Dijamin gampang dan hasilnya gak mengecewakan!

Catat dan simak tipsnya berikut ini, ya!

1. Gunakan Paling Sedikit 3 Butir Telur

Untuk membuat telur dadar ala warteg ini, kita harus menggunakan telur yang cukup banyak.

Baca Juga: Kaya Akan Protein dan Gizi, Telur Ternyata Bakal Berbahaya Kalau Dikonsumsi Orang-orang dengan Kondisi Ini!

Tenang, nantinya telur juga akan mengembang dan cukup dibagi untuk sekeluarga.

Paling sedikit, gunakan 3 butir telur, ya.

2. Tambahkan Bahan Lain