Laporan wartawan Grid.ID, Ulfa Lutfia
Grid.ID - Artis Nia Ramadhani berbuka puasa di Panti Asuhan Yayasan Yatuna, Jakarta Timur, Jumat (14/3/2025). Nia berbuka bersama anak-anak pencak silat berprestasi berkolaborasi dengan One Pride MMA.
Nia tiba di lokasi sekitar pukul 17.15 WIB. Ibu 3 anak itu tampil kasual memadukan t-shirt putih dan celana krem.
Setibanya di yayasan, Nia Ramadhani langsung duduk lesehan bersama para atlet muda yang kompak mengenakan seragam berwarna merah.
Dalam sambutannya, ibunda Mikhayla Bakrie berpesan kepada para atlet muda agar tidak mudah patah semangat dalam mengejar mimpi.
"Pokoknya kalian harus disiplin, konsisten, dan kalau melihat temannya ada yang lebih bagus jangan pernah putus asa," ungkap Nia.
Nia Ramadhani bersama sang suami, Ardi Bakrie juga sempat memberikan santunan kepada 10 atlet pencak silat berprestasi. Setelah itu, ia berbuka bersama para atlet muda.
Nia terlihat menyantap takjil sederhana yang dibungkus dalam dus putih. Ada pula satu bungkus nasi boks yang disediakan.
Tidak neko-neko, kurma menjadi menu pilihan menantu Aburizal Bakrie untuk membatalkan puasa. Usai berbuka, Nia Ramadhani terlihat ikut salat magrib berjamaah.
Sedikit terlambat, Nia sempat terlihat buru-buru mengenakan mukena motif floral kemudian bergabung bersama jamaah lainnya.
Baca Juga: Klarifikasi Raffi Ahmad soal Pelukan dengan Nia Ramadhani Usai Menang Lomba Tenis
| Penulis | : | Ulfa Lutfia Hidayati |
| Editor | : | Ayu Wulansari K |