Find Us On Social Media :

Masih Mau Makan Nasi Uduk Setiap Hari Setelah Tahu Bahaya Ini? Siap-siap Kaget

By Devi Agustiana, Sabtu, 17 Oktober 2020 | 11:18 WIB

Masih Mau Makan Nasi Uduk Setiap Hari Setelah Tahu Bahaya Ini? Siap-siap Kaget

Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana

Grid.IDNasi uduk sudah menjadi salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia.

Bukan hanya dikonsumsi saat sarapan, nasi uduk juga nikmat disajikan malam hari.

Rasanya sepiring nasi dan lauk sangat memuaskan lidah dan perut di pagi hari.

Ditambah lagi dengan beragam topping menggiurkan seperti kering tempe, bihun goreng, dan bakwan.

Baca Juga: Sudah Jadi Kebiasaan, Ternyata Sarapan dengan Nasi Uduk Malah Mengundang 4 Penyakit Mematikan sampai Separah Ini!

Ketika tak medapati pedagang nasi uduk.

Kita pun bisa dengan mudah membuatnya, hanya dengan menggunakan rice cooker.

Mengutip laman Sajian Sedap, kamu cukup memasak nasi seperti biasa.

Yang membedakan hanyalah menggunakan tambahan santan kental.

Setelah matang pun, tunggu sampai uap-nya hilang, kemudian buka penutup rice cooker.

Baca Juga: Dijamu Makanan Hotel Bintang Lima dengan Harga Sewa Rp 120 Juta Per Malam oleh Raffi Ahmad, Irfan Hakim Justru Pilih Makanan Sederhana: Urusan Perut Mah Saya Balik Lagi ke Selera Asal!