Find Us On Social Media :

Cara Membuat Semur Tahu Tempe yang Kaya Rasa, Pakai Tips Masak ini Supaya Bumbunya Meresap

By None, Senin, 19 April 2021 | 10:47 WIB

Cara Membuat Semur Tahu Tempe yang Kaya Rasa, Pakai Tips Masak ini Supaya Bumbunya Meresap

Grid.ID - Semur, makanan tradisional dengan cita rasa gurih manis ini gak melulu pakai bahan daging.

Kamu bisa mengganti daging dengan tahu dan tempe yang lebih murah, namun semur tetap punya cita rasa yang kaya.

Cara membuat semur tahu tempe ini juga cukup mudah, bisa disajikan sebagai menu makan malam sampai sahur nih!

Baca Juga: Tidak Akan Menyerap Banyak Minyak, Begini Trik Menggoreng Terong yang Tepat!

Pemula sekalipun enggak perlu takut gagal untuk menyajikan Resep Semur Tahu Tempe ini.

Catat resepnya berikut ini, ya!

Waktu: 30 Menit

Sajian: 8 Porsi

Baca Juga: Tak Jemawa Meski Sudah Jadi Anggota DPR RI Bergaji Rp 66 Juta, Mulan Jameela Kepergok Santap Menu Merakyat dengan Tahu Goreng Serta Lauk Seharga Rp 500 Perak

Bahan:

Baca Juga: Jangan Dibuang, Kerupuk Alot Bisa Berubah Jadi Renyah Kalau Pakai Trik ini!

Bumbu Halus: