Find Us On Social Media :

Pantas Ludes Setiap Hari, Ternyata Ini Rahasia Kulit Ayam Crispy Buatan Pedagang, Dijamin Keluarga Ketagihan!

By Devi Agustiana, Minggu, 21 November 2021 | 20:46 WIB

Dijamin ketagikan, ikuti resep ini untuk membuat kulit ayam yang crispy.

Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana

Grid.ID Kulit ayam yang crispy sudah menjadi makanan favorit banyak orang.

Bisa dijadikan lauk makan atau camilan, kulit ayam yang crispy memang selalu bikin ketagihan.

Mengutip laman Parapuan, mengolah kulit ayam juga harus memerhatikan teknik membersihkannya.

Sebab kulit ayam memiliki bau amis yang sangat mengganggu.

Kita harus membersihkannya terlebih dahulu untuk menghilangkan bau dan kotoran yang menempel.

Sebagai pilihan, bisa menggunakan cuka putih untuk menghilangkan bau amis pada kulit ayam.

Setelah itu, bebas mengolah kulit ayam menjadi berbagai resep.

Baca Juga: Mulai Sekarang Stop Mencairkan Daging Ayam Beku dengan Cara Direndam Air, Bahayanya Bikin Satu Keluarga Kena Penyakit, Waspada!