Find Us On Social Media :

Raditya Dika Asyik Makan Kiwi dan Ubi Beserta Kulitnya Hingga Bikin Netizen Kebingungan, Ternyata Manfaatnya Nggak Main-main Loh!

By Ragillita Desyaningrum, Selasa, 4 Januari 2022 | 08:08 WIB

Raditya Dika kedapatan mengonsumsi kiwi dan ubi beserta kulitnya.

Laporan Wartawan Grid.ID, Ragillita Desyaningrum

Grid.ID - Kebanyakan masyarakat Indonesia mengonsumsi buah kiwi dan ubi dengan mengupas kulitnya terlebih dahulu.

Namun, hal ini tidak berlaku bagi Raditya Dika yang mengonsumsinya langsung dengan kulitnya.

Sontak, preferensi Raditya Dika ini membuat sang istri, Annisa Aziza, dan netizen kebingungan.

Apalagi kulit buah kiwi yang dikonsumsi Raditya Dika mempunyai tekstur berbulu.

“Lah.. Makan kiwi emang sama kulitnya kali,” tulis Raditya Dika di Instagram @raditya_dika.

Di unggahan yang lain, Raditya Dika mengklaim bahwa kulit kiwi dan ubi menyimpan banyak nutrisi.

“Nah, seratnya sama nutrisinya paling banyak di kulit padahal,” lanjutnya.

Baca Juga: Selama Ini Cuma Dianggap Sampah, Nggak Disangka Kulit Buah dan Umbi Ini Punya Seribu Manfaat untuk Tubuh, Siap-siap Kaget!