Find Us On Social Media :

Dibongkar Langsung oleh Koki Handal, Daging Kambing Ternyata Bisa Empuk Tanpa Perlu Dimasak Lama-lama, Cukup Pakai Daun yang Sering Jadi Lalapan Ini!

By Devi Agustiana, Jumat, 24 Desember 2021 | 10:01 WIB

Ternyata daging kambing akan mudah empuk kalau didiamkan dengan daun ini.

Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana

Grid.ID Daging kambing adalah salah satu jenis daging merah yang kaya akan manfaat kesehatan.

Memang selama ini daging kambing dikaitkan dengan penyakit jantung dan kolesterol, tapi jika konsumsinya tidak berlebihan, maka bisa memberikan energi dan daya tahan tubuh.

Diwartakan Kompas.tv, berikut berbagai kandungan dalam satu porsi 3,5 ons (100 gram) daging kambing panggang:

- Kalori: 258

- Air: 57 persen

- Protein: 25,6 gram

- Karbohidrat: 0 gram

- Gula: 0 gram

- Serat: 0 gram

- Lemak: 16,5 gram

Baca Juga: Bocoran dari Pedagang Langsung, Daging Bebek Ternyata Tidak Boleh Dimasak Sembarangan, Kalau Sampai Salah Bisa Rugi Seumur Hidup!